Ice & Snow China Jilin – Beijing Winter Camp (13-29 December 2017)

1 February 2018

Ice & Snow China Jilin – Beijing Winter Camp (13-29 December 2017)

Salah satu program di SMP/SMA Methodist adalah kunjungan atas undangan Pemerintah China dalam mengenal dan belajar budaya China serta berwisata ke beberapa objek wisata yang terkenal di China.

Winter Camp tahun ini berkunjung ke Jilin , Chang Chun dan Beijing.

Tujuan kegiatan ini adalah belajar berbagai budaya yang ada di China. Dengan harapan para siswa yang ikut dalam program ini mendapat pengalaman langsung untuk mempraktikkan budaya yang sudah mereka pelajaran, misalnya bela diri , tarian dan music khas dari Suku Manchuria.

Selain mempelajari budaya para siswa juga mengikuti kegiatan wisata ke tempat wisata terkenal di Songhuahu National Park  ,  Chang Bai Shan Ski Resort, WusongIsland,

Wasa Skiing in Chang Chun, Ice and Snow Park, Tropical Botanical Garden, Antarctic Penguin, Great Wall, Forbidden City dan lain lain.

Yang lebih menarik lagi para siswa mempunyai kesempatan menikmati sensasi musim dingin dengan suhu antara  – 100  C  hingga – 200 C  , dan bermain salju dan ski .